~Download ☨ In Between ☰ PDF or E-pub free

~Download ☣ In Between ♴ Bagi Adelita, Hanya Alvaro Yang Bisa Membuat Dunianya Berwarna Membuatnya Jatuh Cinta Hingga Tergila Gila Tetapi Karena Pria Itu Atasannya Di Kantor, Adelita Merasa Minder Mana Mungkin Alvaro Membalas Perasaannya Akhirnya Adelita Malah Menjodohkan Alvaro Dengan Sahabat Baiknya, KeylaTetapi Ketika Alvaro Jadian Dengan Keyla, Adelita Malah Terjebak Dilema Antara Bahagia Menyaksikan Kemesraan Dua Orang Yang Dia Sayangi Dan Benci Karena Tak Berdaya Menanggung Derita Patah HatiNamun, Bagaimana Jika Ternyata Alvaro Juga Memendam Perasaan Yang Sama Terhadap Adelia Delapan belas jam termasuk jam tidur yang normal dan aku sudah khatam ehm. 3 buku In Between ini adalah buku ketiga And the good news is I really like them all.Baca buku ini, setelah melewati basa basi introduction tokoh utama, berasa nonton kdrama banget But, since kdrama IS my biggest guilty pleasure ever, can t help but fallen to the character Lengkap dengan ke chesee an dan absurditasnya..heheheso, let s meet our heroine, Adelita, sekretaris yg tidak merasa cukup percaya diri untuk mengejar apalagi menyatakan perasaan cintanya pada bosnya sendiri yang dia anggap sebagai malaikat di kehidupan lampau sebelum terlempar ke bumi dan menjadi manusia.Kemudian hadirlah Keyla, soulmate, sahabat sejati atau apalah namanya yang punya kecantikan yang bikin hampir setiap mata lelaki yg singgah padanya harus mengelap air liur Keyla sedang patah hati dan muncullah ide gila Adel untuk menjodohkan keduanya karena mereka terlihat akan menjadi the beautiful couple alive jika disandingkan Keinginannya terwujud sih, hanya saja, kenapa hatinya lebih ke sakit daripada lega setelah comblangannya itu berhasil, yah Cara penulis bertutur bikin aku sukarela berkali2 menarik sudut bibir untuk tersenyum when you in to kdrama, kamu akan familiar dgn scene persaingan antara Adel dan Arimbi memperebutkan Keyla untuk bosnya masing masing Khas sekretaris ala kdrama.untuk yang suka kisah manis dan tidak perlu terlalu banyak mikir, buku ini aku rekomendasi deh Asik kok melihat Adel terombang ambing perasaannyaSetelah kemarin agak pelit dgn tanda bintang untuk Orange dan New York After Rain dan merasa sedikit bersalah , 4 bintang untuk yg ini deh, karena nyebut2 nama Kang Ji Hwan dan Winter Sonata Kalo sampe nama Dedek Hyun Bin kesebut, mungkin bisa sampe 5 bintang Hahaha what can I say, bintang adalah perlambang rasa dan subyektifitas, kan Dan rasa jelas beda untuk setiap orang.. Judul In Between.Penulis Angelique Puspadewi Penerbit Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit 2015.Jumlah Hal 224.Genre Romance A.ISBN 9786020313542 Membohongi diri sendiri lebih sakit dari cinta tak terbalas.Ini buku ke 2 yang aku beli di readerfest.Aku ga punya ekspetasi apapun terhadap novel ini Kok di beli kalau ga ada ekspetasi apa pun Pas video call dengan elisabethbeatrice , aku minta dibacakan sinopsisnya Dan menurut aku ini termasuk novel ringan, ok aku beli karena saat itu aku merasa mulai dilanda reading slump jadi butuh bacaan yang ringan Habis beli ga langsung di baca Aku baca ini tanggal 16 November 2018 Aku baca ini dalam sekali duduk sekitar 2 jam.Apa sih yang buat aku bisa baca ini dalam sekali duduk.Cara penulis dalam bercerita di dalam novel ini tuh enak, aku ga merasa bosan sama sekali Malah aku sengaja bacanya pelan karena benar nikmat Padahal nih ya, buat aku tuh tema di dalam novel ini tuh mainstream Karena tulisannya enak jadi ya ga bosan Kemudian, perasaan para tokohnya tuh tersampaikan dengan jelas Aku aja sampai baper nah ini bisa saja terpengaruh oleh hormon perempuanKarena saking terbawa, aku sampai ga ngeh masalah typoMy Fav part Terima perasaan itu sebagai anugerah Jangan merasa berbeda Melepaskan tidak sama dengan pengecut Melepaskan adalah bersabar sementara terhadap ketentuan Tuhan Jika dia jodohmu, pasti akan bertemu di kemudian hari Kamu juga tidak boleh takut kehilangan dia Tidak ada yang pasti di dunia ini kecuali kematian Setiap orang pasti berpisah dengan orang yanh di sayang Sekarang atau nanti Cepat, atau lambat Buku ini menggunakan pov 1 Konfliknya em , cukup tarik ulur dan sedikit aneh Tokohnya unik tapi penggunaan dialog tokoh ada yang tidak konsisten Menggunakan alur cepat dan penyelesaian konflik tak terduga. 2,5 Kenalkan, Adelita si masokis sejati Jatuh cinta setengah mati pada bosnya, lalu setengah mati juga menjodohkan bosnya dg sahabat terbaiknya, Keyla si cantik nan cerdas Bab bab pertama saya dibuat jatuh hati pada kelucuan Adel tp mkin lama saya syebel sm Adel Apalah ini Adel tau nggak sebelum nyelamatin nyawa orang lain, kamu harus memastikan keadaanmu aman Begitu jg kondisi hati, kalo kek gini namanya bunuh diri pelan2 Yg paling saya suka konsep persahabatan menurut penulis, sm spt Adel bagi saya SAHABAT ADALAH BELAHAN JIWA Judul In BetweenPengarang Angelique PuspadewiPenerbit PT Gramedia Pustaka UtamaLini ATagline Membohongi diri sendiri lebih sakit dari cinta tak berbalas.Genre RomancePlot Adelita adalah sekretarisnya Alvaro lelaki tampan blasteran Rusia Adelita menyukai Alvaro tapi pengecut untuk mengakui dan hanya bisa cidaha cinta dalam hati Lalu muncul Keyla sahabat lama Adelita yang melamar kerja di kantor Adelita Keyla itu serba lebih dari Adelita, bahkan ia pernah menjadi primadona di SMA Timbul niat Adelita menjodohkan Keyla dengan Alvaro yang sama sama sempurna.Konflik Complicated enough Tidak menyangka kalau masalahnya bisa seberbelit itu Cannot explain it here cuz that would be spoiler.Karakter Adelita itu ga banget lah Pandai bohong, munafik, ga mikirin kesejahteraan hatinya yang artinya dia ga sayang sama dirinya sendiri Sementara itu saya suka sama tokoh Alvaro yang tegas dan sangat pengertian Kalau ga lagi urusan kerjaan sikapnya manis sekali Kemudian saya suka sama Keyla terutama pas mau ke ending Rencananya itu loh, waw Dia type sahabat yang ga boleh disia siakan.Kesan Merasa tertekan sepanjang menyimak cerita di novel ini, kecuali di bagian ending Rasanya pengen ninju Adelita Saya ga bisa mendukung tindakannya itu She looks stupid to me Tapi suka sekali dengan twist nya Setidaknya itu jadi pengobat rasa tertekan oleh sikap Adelita yang kurasakan dari awal.Pesan Kalo lo suka sama orang, mending embat dulu buat diri lo sendiri, ga peduli tuh orang suka juga sama lo atau ga Itu urusan belakangan Bukannya malah dilempar ke orang lain sekali pun itu buat sahabat lo sendiri dan justru bikin lo jadi sengsara dan berubah munafik.Ps maafkan review ku yang acak adut ini Kalau mau baca yang lebih detil dan rapi, silakan berkunjung ke blogku Link ada di profil. Novel ini menurut saya termasuk novel dewasa tapi sopan, hehehe , namun entah kenapa saya merasa gaya bahasanya remaja sekali Memang sih jadinya lebih mudah dicerna, tapi agak mengganggu saja kalau menurut saya Mirip mirip kdrama, apalagi settingnya ada di Korea juga di lokasi syuting kdrama lagi.Ceritanya standar, Adelita Suryadipraja, seorang sekretaris yang jatuh cinta pada bosnya Alvaro Curchezh yang masih muda, ganteng, pintar, dan tentu saja tajir Lalu muncul sahabat Adelita dari SMU, Keyla, yang cantik dan pintar Adelita yang merasa diri biasa biasa saja malah menjodohkan Keyla dengan Alvaro yang jelas jelas dicintainya Dan Keyla pun jatuh hati pada Alvaro Keyla dan Alvaro pun jadian Runyam deh, karena Adelita jadi cemburu berat dan stres Bukunya enak dibaca, indikasinya saya bisa menamatkan buku ini, sekali baca kalau tidak salah Hanya saja, setelah membaca novel ini, tidak ada kesan yang tertinggal, malah saya lupa nama nama tokohnya siapa Jadi, bintang 3 buat novel ini Sebenarnya ide cerita novel ini standard Tentang sekretaris yang jatuh hati sama bosnya Sudah banyak novel yang mengangkat tema itu Tetapi entah kenapa novel ini terasa beda buat gue Cara aneh si sekretaris mengekspresikan perasaan ke si bos yang nggak biasa, bikin gue ngakak, gemes, sampai ikut deg2an, dan terakhir senyum2 sendiri Nggak seperti novel sebelumnya yang gue baca tengah malam dalam beberapa jam, novel ini butuh waktu 1,5 hari Bukan karena pusing atau ngebosenin, terlebih karena di rumah lagi nggak ada asisten rumah tangga Hahaha curcol Bravo buat penulis yang kali ini nggak bikin gue kecewa dan rela kasih bintang lima Di novel ini penulis menggunakan Pov orang pertama yang menurut gue berhasil, karena apa yang dilakukan si aku ini bisa gue bayangin dan rasain dari kelakuan anehnya, gesturnya, perasaannya, sampai rasa sakitnya Mmm meski masih ada beberapa typo tetapi nggak terlalu ganggu Gue maklumi dan gue tetap rela kasih bintang lima Salute Salam kenal untuk penulis Semoga buku selanjutnya nggak menurun kualitasnya Bagus Ringan, lancar, lugas, manis Entah kenapa suka nama Adelita, unik dan cocok banget sama kepribadiannya, hehe Oh, dan rasanya novel ini lebih condong ke MetroPop daripada A Review lebih lengkap juga bisa dibaca diblogku aku mau berterima kasih kepada penulis, mbak Angel yang sudah memberikan novel ini kepadaku Terima kasih juga kepada mbak Kiky yang sudah mempercayakanku sebagai pemenang GA diblog nya Novelnya punya cerita yang manis dengan bahasa yang asyik, gak kaku Aku merasakan juga kegalauan yang diceritakan oleh tokoh Adelita Greget juga dengan cewe ini, kok minder segitunya bikin diri sendiri susah Tokoh Alvaro juga sama sama bikin kesel, dia suka sama Adelita tapi kenapa dia menyetujui untuk berpacaran dengan Keyla Menurutku tokoh yang malang di cerita ini adalah tokoh Keyla Adegan yang aku suka yaitu saat saat dimana Alvaro terbuka akan perasaannya kepada Adelita Lempeng aja gitu pengakuannya hahaahaha tapi suka lebih baik seperti ini, tidak berlebihan Overall aku suka dengan ide cerita yang ditulis oleh mbak Angel.